|
La Manteca de Mango se extrae de las semillas de la fruta del árbol de mango (Mangifera indica). La "manteca" está cuidadosamente refinada y desodorizada para obtener un producto que cumpla con los requisitos rigurosos de las aplicaciones cosméticas. La Manteca de mango contiene un alto contenido de ácidos grasos C18:0 y C18:1. Es un sólido blando a temperatura ambiente, pero se derrite en contacto con la piel y se dispersa de manera uniforme. La manteca de mango se utiliza para tratar la sequedad cutánea y ayudar en la hidratación después de la exposición al sol y otros elementos dañinos. Usos sugeridos: cremas, lociones, bálsamos. Usar del 3% al 100% puro (como bálsamo mantecoso). |